海军学院举办第二期士官生入党积极分子培训班
发布人:宋建勇  发布时间:2017-05-25   浏览次数:10

  

525日上午10:00为进一步加强士官生入党积极分子的培养、教育和考察,提高入党积极分子的政治觉悟和理论水平,海军学院在海军楼106教室举办第二期士官生入党积极分子培训班开班仪式。党委书记包杰、党政办主任吴雅玲以及49名士官生入党积极分子参加了开班仪式,仪式由师生党支部书记宋建勇主持。

 

培训仪式在全体人员雄壮的国歌声中拉开了序幕!

 

 

 

党委书记包杰结合自己入党的体会,对培训学员提出了三点要求: 一是要求大家认真学习。只有通过较系统地学习、了解党领导中国革命和建设、改革开放的历史,才能深刻认识到中国共产党是中国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。二是希望大家端正入党动机。作为一名要求入党的积极分子,要在思想和行为上更进一步向党组织靠拢,要端正入党动机,树立正确的世界观、人生观和价值观。要具备强烈的社会责任感和对时代的使命感,有较强的为党和国家、为社会、为他人服务的奉献精神。三是要求大家遵守学习纪律。要珍惜这次学习培训的机会,严格遵守培训班对学员的要求。大家不仅要提高理论水平,更要提高思想素质。

  

大队副教导员石毅峰作为学员代表发言,表示党课学习是学校良好的教育环境给予学员的良好机会,一定会珍惜这次的党课学习,提高思想觉悟,用自己的实际行动,更好地为人民服务,争取早日加入伟大的党组织,成为一名合格的共产党员。

宋建勇老师宣布了此次培训班的培训要求。

  

仪式结束后,宋建勇老师带领全体学员认真学习了党章。

本次培训历时一周,学习形式以集中授课和自学、讨论相结合。学习结束时,每位学员要结合自己思想、学习和工作实际,认真撰写学习体会,学院党委将根据考试成绩、培训期间表现、发言交流学习心得情况,为参加培训人员颁发党校结业证书。