院师生党支部召开士官生党员发展大会
发布人:吴雅玲  发布时间:2017-06-28   浏览次数:15

201762710时,学院师生党支部召开士官生党员发展大会,支部全体党员、发展对象及士官生入党积极分子代表参加了大会,会议由师生党支部书记宋建勇主持。经支部推荐士官生乐晨鑫担任监票人,王鑫担任计票人,杨泽东担任记录员。

  

  

首先,宋建勇清点到会人数,宣布支部应到有表决权党员5人,实到5人,按照《中国共产党党章》和《中国共产党发展党员工作细则》的有关规定,有表决权的正式党员超过了应到会党员人数的一半,符合规定人数,会议有效,可以开会。

  

  

大会开始,按照逐个过的原则,10位入党申请人逐一宣读了入党志愿书,入党介绍人分别介绍了申请人的基本情况,并准确地表达了意见,其他党员针对申请人的情况,纷纷发表了意见,提出了意见和建议,每位发展对象针对大家的意见和建议都明确表态,今后一定会以党员的标准严格要求自己,从各方面全面提升自己。宋建勇代表支部宣读了审查结果,大会以无记名投票的方式对发展对象进行票决,最后宋建勇老师宣读支部决议。十名发展对象一致通过,光荣的加入中国共产党!

宋建勇老师希望新党员以党员发展为契机,进一步加强学习,努力工作,及时向党支部汇报思想,充分发挥一名共产党员的模范带头作用;提示预备期一年,预备期满,要提前向党支部提前递交转正申请。

 

 

包杰书记寄语新党员,希望他们时刻与党组织保持一致,为同学服务,做好吃苦、吃亏的准备,做学生表率,加强自我要求,不断提高自身素质,努力做一名合格的共产党员。(图/文 蔡辉/余保忠)