学院党委书记包杰看望2017级海军士官生
发布人:宋建勇  发布时间:2017-09-08   浏览次数:38

    97日,2017级海军士官生报到的日子,整个海军园区欢声笑语,喜气洋洋。7:30分,海军学院党委书记包杰在学团办宋建勇老师和骨干魏永山的陪同下深入学员宿舍,走访慰问了我院2017级海军士官生。

在走访中,包书记耐心地与学员进行了交流,询问他们到校后的适应情况,提醒他们要增强独立生活的能力,在学习和生活上要形成互帮互助的氛围。针对近期多发的诈骗案件,特意提醒新生要注意防盗、防骗及注意人身安全。面对老师的亲切问候,远离家乡和亲人的新学员纷纷表示了谢意,同时也向老师表达了对大学生活的憧憬与期盼。

  

  

     830分,宋建勇老师组织2017级士官生召开第一次中队会,对开学初工作进行了布置,对如何从一名高中生向一名合格士官的转变提出了要求。

  

随后,全体海军士官生参加了晚点名,海军士官生大学生活拉开了序幕。