海军学院召开“士官生及骨干管理量化考核实施办法”学习会议
发布人:宋建勇  发布时间:2018-03-11   浏览次数:10

 

 

为加强我院士官生的教育管理,确保士官生的培养质量,进一步完善士官生的竞争激励机制,对士官生实施更为有效的管理,39日下午4:30,我院在报告厅召开了士官生及骨干管理量化考核实施办法学习会议。会议由学团办主任宋建勇主持。学团办主任宋建勇及全体士官生参加了本次会议。

 

 

首先,宋老师强调了实施量化考核的重要意义,为我们详细解读了“士官生及骨干管理量化考核实施办法”中的考核标准。日常管理量化考核标准包括日常学习、生活训练、学生工作的三方面。考核方式为每周进行一次考核,考核由各级骨干负责实施,并逐级上报考核情况,由大队部做出加、扣分决定上报学院审核公布。考核结果作为我院士官生评优评先评奖的重要依据。

最后,宋老师要求每一名士官生都要严格遵守士官生管理规定,全力配合士官生量化管理考核办法的实施,骨干要以身作则,提高执行力,共同努力把士官生管理工作继续推向前进。(图/文 吴钰杰/蔡辉)