学院召开2017级海军士官生游泳课动员大会
发布人:吴雅玲  发布时间:2018-05-31   浏览次数:78

5291430时,海军学院军事教研室在海军楼一楼教室组织召开了2017级海军士官生游泳课动员大会。海军学院副院长赵克锋、军事教研室主任万军林、学团办主任宋建勇、师范学院体育教研室主任付治华以及2017级全体海军士官生参加了会议,会议由万军林主持。

首先,赵克锋介绍了游泳课开课的前期工作准备情况,并对游泳课注意事项提出了具体要求。他对全体士官生提出具体要求:一是要统一思想认识,树立安全意识,将安全放在首位;二是服从教员指挥,做到令行禁止,确保教学有序开展;三是严格执行考勤制度,做到有病假事假办理请销假手续;四是严格执行课表安排,无特殊情况学员不得随意调课或加课;五是学员有身体疾病,第一时间向教员汇报,不得入池游泳。六是,学员在游泳课之外时间,禁止到河流、湖泊等水域游泳,否则严肃处理。

接着,由中队骨干黄泽鑫宣读了海军学院游泳课安全承诺书,全体士官生在承诺书上集体签名。会后,大家纷纷表示坚决执行游泳课的有关规定,圆满完成教学任务,不辜负学院领导和老师的期望。