海军学院举办士官生第三期入党积极分子培训班
发布人:宋建勇  发布时间:2018-06-08   浏览次数:10

为进一步加强士官生入党积极分子的培养、教育和考察,提高入党积极分子的觉悟和理论水平,海军学院党委研究决定举办第三期士官生入党积极分子培训班。516日下午,海军学院于海军楼106教室举办第三期士官生入党积极分子培训班开班仪式,党委书记包杰、学团办主任宋建勇及海军学院第三批入党积极分子全体成员参加此次开班仪式,开班仪式由学团办主任宋建勇主持。

  

仪式在全体师生铿锵有力的国歌合唱声中拉开序幕。首先学生代表黄烽益进行了发言。他首先阐述了自己对党的了解,接着表示自己将会认真学习党史、党章以及十九大精神,时刻以严格的标准要求自己,争取早日从入党积极分子成长为一名真正的共产党员。

  

  

随后党委书记包杰作了报告指导,包书记在报告中提出三点希望:一是希望学员们认真学习党的章程理论,掌握党的相关知识。进一步加深对党的认识。二是希望学员们端正入党动机,学员们入党不应该为了面子和狭隘的个人目的,而应该是为了党的事业,为了个人能在历史进程中正确发挥作用,实现最大的人生价值。三是希望学员们认真遵守培训班的纪律,早日成长为一名真正的共产党员。最后士官生大队教导员钟天翔宣布培训班要求。

开班仪式结束后,党课培训班正式开课。(图/文 蔡辉)