海军学院召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
发布人:吴雅玲  发布时间:2018-09-30   浏览次数:39


929日下午,海军学院在海军楼212会议室召开了坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题民主生活会。校党委委员、长江学院院长邹自力到会指导,海军学院全体教工党员参加了会议,会议由海军学院党委书记包杰主持。



包杰首先代表学院党委汇报了本次民主生活会的前期准备工作,代表学院领导班子作对照检查,带头开展个人对照检查;随后学院副院长赵克锋对照苏荣案余毒的五个方面逐一对照检查,与会党员结合工作中遇到的实际情况分别针对领导班子和领导个人提出了意见与建议。



邹自力对此次专题民主生活会给予了充分的肯定,他认为海军学院专题民主生活会准备充分,材料全面,态度严肃认真,对班子和个人的批评与自我批评都直奔主题,问题查摆深刻,希望海军学院党委以这次专题民主生活会为契机,进一步改进工作作风,加强领导班子自身建设,对党忠诚老实,对存在的问题认真梳理,并提出整改措施。

包杰代表学院领导班子作表态发言,将根据专题民主生活会大家提出的建议与要求,继续深入挖掘存在的问题,制定相应的整改措施,切实加强理论学习,提高工作能力与工作水平,加强担当意识,扎实做好整改工作。(图文:曹燕)