【党史学习教育】国防教育学院党委中心组(扩大)第三次专题学习会暨党史学习教育动员会

发布者:曹燕发布时间:2021-03-25浏览次数:318

202139日下午,国防教育学院党委中心组(扩大)第三次专题学习会暨党史学习教育动员部署会在抚州学府校区108党员活动室召开,会议上传达学习党的十九届五中全会精神;《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》;省委十四届十二次全会精神等,并对学院党委中心组党史学习教育作动员部署。国防教育学院领导班子成员、党支部书记、全体教师党员参加会议,会议由党委书记李儒俊主持。

会议指出,学好党史,可以更加深刻地理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等重大问题,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝心聚力,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程而努力奋斗。

会议要求,要深化思想认识,切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照学校党委统一部署,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感抓好党史学习教育。

会议强调,要准确把握目标要求,高质量落实各项任务。要紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局”12字要求,高质量落实好各项学习教育任务。

学院党委中心组还学习了《习近平谈治国理政》第三卷;习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会;全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话。(文:傅江辉  图:袁文续)

编辑:曹燕  审核:李儒俊