【我为群众办实事】学党史 强党性 解难题 促发展 办实事—国防教育学院召开海军士官生军政素质拓展动员大会

发布者:曹燕发布时间:2021-04-13浏览次数:461

413日下午2:30国防教育学院在抚州学府校区图书馆四楼报告厅召开海军士官生军政素质拓展动员大会。学院党委书记李儒俊、院长赵克锋及全体老师、海军士官生参会,会议由国防教育学院党政办公室副主任曹燕主持。

会上,赵克锋做动员讲话。他从指导思想、训练内容、组织实施办法、考核评定等方面对海军士官生的军政素质拓展作了安排和部署,重点围绕条令条例、队列训练、军事体能训练、军事体育比赛、军训教官培养等内容加强训练与考核,并对全体海军士官生提出了四点要求:一是统一思想提高认识,从思想上端正入伍动机;二是服从命令听从指挥,从行动上坚决服务领导;三是精心组织重在落实,从组织上确保贯彻落实;四是勤学苦练军事本领,从实践中打牢军政素质。

李儒俊要求全体海军士官生将学习党史军史与军政素质拓展结合起来,做有思想,讲政治;有知识,有文化;有体能,能战斗;有情商,讲感情新时代“四有”革命军人。

党史学习教育开展以来,学院党委为点亮信仰火炬,从党史军史中汲取砥砺奋进的智慧和力量,推动党史学习教育取得扎扎实实成效,学院立足自身实际,开展富有“军味”的特色学习活动,着力解决海军士官生培养过程中遇到的问题,为培养适应部队需要的合格的人才保驾护航。(图/张驰  /曹燕)

编辑:曹燕  审核:李儒俊