喜报!国防教育学院在学校“唱最强‘核’声,做硬核青年”五四大合唱比赛中荣获一等奖

发布者:曹燕发布时间:2024-05-06浏览次数:10

429日晚,东华理工大学“唱最强‘核’声,做硬核青年”五四大合唱比赛在南昌校区体育馆举行。国防教育学院以《新时代革命军人之歌》激昂的旋律,唱出了新时代青年的热血与担当,将青春的最强“核”声回荡在校园的每一个角落,最终荣获一等奖。

此次大合唱比赛共9个学院代表队进入了决赛。其中我院代表队由学院党委书记李儒俊、院长辛育东、军事教研室主任万军林、团委副书记郭佳磊及67名军士生代表组成,吴莹莹同学担任指挥。

此次比赛不仅展现了我院师生的精神风貌,更激发了全院师生爱党爱国爱校热情。值此五四运动105周年之际,学院将大力弘扬五四精神,培养全体军士生成为新时代的有为青年。

(/杨子凯 彭捷 齐博伦 文/郭佳磊 杨子凯 赵鸿琨)

编辑:傅江辉  责任编辑:曹燕  审核:李儒俊