发布者:曹燕发布时间:2019-12-25浏览次数:565

近日,江西省教育厅印发了《关于公布第四届江西省普通高等学校军事教学指导委员会委员名单的通知》的文件,我院赵克锋副教授再次当选第四届江西省普通高等学校军事教学指导委员会副主任委员兼秘书长。

省普通高等学校军事教学指导委员会为加强对高等学校国防教育和军事教学的宏观指导,充分发挥专家学者对军事教学的研究、咨询、评价、指导和服务作用,推进高校智库建设,进一步深化军事教学改革,创新发展理念,推动军事教学质量提升,加快军事课程建设的步伐,充分发挥军事课教学指导委员会的职能作用。赵克锋亦是第二、三届江西省普通高等学校军事课教学指导委员会成员、副主任委员兼秘书长的工作,标志着我校在军事课课程建设、教学成果、育人质量等方面在省内兄弟院校具有一定的影响力。(图/文 曹燕)