国防教育学院组织召开治理塑料污染宣传动员会

发布者:曹燕发布时间:2022-04-25浏览次数:13

为贯彻落实习近平总书记关于塑料污染治理的重要指示批示精神,加强塑料污染治理宣传,加深海军士官生对塑料污染的认识。422日,国防教育学院全体师生在学府校区一教集中观看了“关于加强塑料污染治理”的宣传视频。

国防教育学院组织员、团委书记傅江辉老师说:“以后将持续在士官生中构筑塑料减化量和资源化的治理体系,养成士官生绿色消费、节能减排的习惯,持续开展宣传教育活动,提升士官生环保意识,减少塑料制品的使用。”

全体海军士官生表示将在日常生活中严于律己,减少塑料制品使用,积极应对塑料污染,牢固新发展理念,倡导绿色回收。

此次动员大会,制定了士官生开展环保活动的行动方针,即产品替代,控制源头,再生利用,绿色优化。全体士官生认识到理塑料污染危害,学院也将会有组织有秩序有效率得治理塑料污染。(图/张天丞 柏林  /唐亚豪)

编辑:曹燕   审核:李儒俊