国防教育学院党委召开换届选举党员大会并圆满完成党委换届选举工作

发布者:曹燕发布时间:2023-04-17浏览次数:10

411日下午,国防教育学院党委在学府校区行政楼一楼党员活动室召开党员大会,举行新一届党委委员换届选举工作。会议第一阶段在庄严的国歌声中拉开帷幕。校党委委员、团委书记曾华,抚州校区管委会综合办公室陈文渊到会指导。6名正式党员佩戴党徽庄严参会。会议分开幕式和换届选举两个阶段进行,由傅江辉主持。

李儒俊代表上一届党委做了题为《凝心聚力促发展 务实创新兴品牌 为培养高素质的军士生而奋斗》党委工作报告,对学院党委五年来的工作进行了总结,并进行了问题和原因分析,对今后的发展目标与主要任务进行了部署。

曾华代表学校党委向大会的胜利召开表示祝贺。她指出:国防教育学院党委隆重举行换届选举党员大会,这是学院党委全体党员和师生政治生活中的一件大事,也是学院改革发展进程中的一件大事。这次大会将产生国防教育学院新一届党的委员会。希望新一届党委领导班子以这次大会为起点,切实加强组织领导,充分发挥党组织的政治核心作用和党员模范带头作用,在学校各项工作中“作示范,勇争先”。一是要将党的政治建设摆在首位,二是要坚持党的思想建设守正创新,三是要推动党的组织建设固本强基,四是要深入推进全面从严治党。

随后,组织员傅江辉向大会作了《关于东华理工大学国防教育学院党委党费收缴、使用和管理情况的报告》。经与会党员审议,一致表决通过了两个报告。

会议第二阶段,表决通过选举办法、监票人、总监票人,计票人、总计票人名单,以无记名投票方式差额选举产生了李儒俊、辛育东、傅江辉、曹燕、万军林等5名同志为学院新一届党委委员。

大会圆满完成换届选举工作各项议程胜利闭幕。会后,召开了新一届党委委员第一次全体会议,选举产生新一届学院党委书记,副书记,研究讨论和确定了党委委员的工作分工。(文/曹燕 /钟林涛)

编辑:曹燕  审核:李儒俊